Шуточная песня

Дваждыдва4
Трамп, тряхнувши чубом рыжим,
Цены обвалил на жижу.
Дили-дили, трали-вали,
Цены на бензин упали.
 Путин не сидит на месте,
 Доллар делает по двести.
 Дили-дили, трали-вали,
 Цены на бензин упали.
Если знать хотите правду-
Развели они арабов.
Дили-дили, трали-вали,
Цены на бензин упали.
 На Персидском перешейке
 Нефть качать устали шейхи.
 Дили-дили, трали-вали,
 Цены на бензин упали.