Твоя рука моей коснулась...

Владимир Юденко
                Короткий РОМАНС


Могла бы дать воспоминания
незабываемого дня,
но ты - оставила страдания
и пепел яркого огня.

А запоздалое признание -
лишь звук пустой в тиши ночной.
Так - не закончилось свидание
и расставание с тобой.

Пусть нерастраченная юность
нас в чутком сне соединит.
Твоя рука моей коснулась -
и сердце больше не болит.

2020