Размотается дыхание клубком

Надежда Мартьянова
Размотается дыхание клубком,
Вдох и выдох - вечная утрата.
Каждый день мы переходим Рубикон
И подходим ближе к точке невозврата.

По крупицам сердце соберем,
Заплутавших - обогреем словом.
Ничего с собой, увы, не унесем,
Лишь любовь... А может, только холод.