Страшная Быль...

Валерий Лепин
         Март. Ещё гуляет в Блеске Запад. А в Китае Вирус бьёт " Под Дых". Когда невиданная "Напасть", Весною Чёрною горит...

         Где,как Подрубленные-Люди,
срываясь с шумных Площадей,
Бегут, скрываются. И Рушат,свой Страх на "Дно" своих очей...

         Ещё гуляет в Блеске Запад.
Ещё пока Им не пришлось, от Соседей
"Откреститься" Страхом. Пытаясь справиться с Бедой.

          Беду Границы не удержат.
И  Ветер криками изрыт...
И чем Страшнее,тем Вернее, Призывы к Помощи слышны...