Как важно помнить

Анна Осматеско
Как важно помнить нам откуда мы пришли,
Кем были мы до встречи с Иисусом
И то,как радовались когда к Господу пришли
Как сердце трепетало когда Бог его коснулся.

Мы часто забываем КАК нужно любить!
Спустя года так тускло-тускло светим
Вместо того чтоб вырасти и принести плоды
Мы низко-низко опускаем свои ветви.

И многое для  нас становиться привычным
Мы Слово Божье глубже не копаем
И молимся набором слов обычных
Душею к небу больше не взлетаем.

И в суете,средь жизненной рутины
Порою Бога не на первый план мы ставим
От времени Ему не отдаем мы десятину
Забыв о том,кто изначально его дал нам...