***

Анна Осматеско
Я Господа благословлю во всякий час
Так написал Давид бежав из Гефа
Когда слюна его по бороде текла
Когда стерпел он униженье и насмешки.

Как высока цена этим словам;
Когда без ропота , унынья и без жалоб
Из уст твоих несется Господу хвала
Хоть может сердце и в комочек сжалось....