если речь о любви

Роланд Задунайский
если речь о любви
говори или плыви мимо
либо как рыба молчи
и не ври
пускай пузыри
в корень зри
всё в этой жизни
как в театре теней
мнимо

у меня в кармане
завалялись many
и конфетки-сосалки
без ГМО
а ещё прописалась вошь на аркане
без ног и органа важного одного
поэтому и не пляшет в канкане
и на голову явно того...

если речь о любви
говори
мы здесь все равны
в общей бане