Словесным серебром

Аня Перевалова
Раскиданы с небрежной быстротой
Тянущиеся за полями буквы,
Словами не становятся. Застой.
Не слышно ни мгновения, ни звука.

О чём сказать и как сказать, о ком -
Надумается в полумраке ночи.
Но станет ли словесным серебром
Обилие усталых многоточий?