Приезжай домой, любимый!..

Людмила Лукьянцева
За окном гроза бушует,
Слышатся раскаты грома,
По тебе душа тоскует:
Нет тебя полгода дома.

Ливень рвёт листву с рябины,
Белый цвет сбивает градом,
Приезжай домой, любимый:
Быть хочу с тобой я рядом.

Постучишь: открою двери,
Припаду к твоей груди,
Мы с тобой вдвоём поверим:
Ждёт нас счастье впереди.

Дом наш станет полной чашей,
Дети будут в нём играть,
Назовём мы сына Сашей,
Дочку Дашей называть.

Не страшна седая старость:
Внуки радость принесут,
Мы забудем про усталость:
В горы выберем маршрут.

И отправимся все вместе
В интереснейший поход:
Будем петь на пике песни
И смотреть на небосвод.

За окном не слышно грома,
Не кручинится рябина.
- Ты вернулся, снова дома,-
Дождалась тебя, любимый!..