В тишине

Анна Осматеско
В тишине склоняюсь пред Тобою,
Чтоб ощутить Твоё присутствие со мной,
Исполниться Той всеобъемлющей Любовью,
Чтоб прикоснуться к святости своей рукой…

И Дух Святой становится так близко!
Он здесь! Он рядом! Просто позови!
Не только голову, но сердце преклоняя низко,
В молитве тихой просто позови…

И Он придёт ,как приходил и раньше,
К десяткам тысяч вот таких же христиан,
И станет Другом  —  близким, настоящим,
Он просто ждёт, чтоб ты Его позвал…

И вот когда приходит Он  —  Желанный
То хочется лишь плакать  —  не просить!
Какой же Бог Великий и Прекрасный
И как Он смог меня, такую грешную, простить?

Поистине: Он – Всемогущий, Царь Царей!
И милосердию Его не существует меры!
Не нужно человеку власти королей,
Когда имеет он в Иисуса веру!