Ты научил меня

Анна Осматеско
Мой Бог,Ты научил меня летать
И радоваться независимо от обстоятельств!
Всегда и без сомнений доверять,
Не требуя залога, доказательств.

Господь! Ты научил меня дышать!
Дышать, жить полной жизнью, а не задыхаться,
И в испытаниях греху противостать,
И не сдаваться,что бы ни случилось, не сдаваться!

Мой Бог! Ты научил меня прощать…
Прощать, забыв, и всё оставив в прошлом,
Уверенно на Небеса шагать
Уверенно, но очень осторожно.

Отец, Ты научил меня любить!
Любить всем сердцем: искренне и сильно.
Обиду, боль с собою не носить
И изливать любовь на окружающих обильно!