взаимность

Мария Румынская
моё останется моим.
хватает ошейник и ждёт на воле.
гневлив и яростен, неутомим.
бессилье случится — бывает с ним —
суёт под язык две щепотки соли.

по счастью, есть адреналин
на случай томленья, тоски на случай.
укол меня — и такое с ним, 
бывало, случится. а я за сим
откланяюсь, если восторг получен.

никто не жертва, не злодей.
никто не в обиде, и все при сластях.
ему — живому быть, всех живей.
зависеть и жаждать моей — моей —
наполненной ампулы со-причастий.