Я не достойна

Анна Осматеско
Я не достойна, вовсе не достойна
Прийти к Тебе …в присутствие Твоё,
Моя душа запуталась в оковах,
Покрылась пылью, грязью, суетой…

Я не достойна, да,  я не достойна!
Быть дочерью Твоей, Твоим дитём,
Я часто делаю Тебе так больно!
Ты ж покрываешь  всё любовью и теплом .

Я не достойна, вовсе не достойна
Тех милостей ,что каждый день Ты посылаешь мне!
Ты подарил источник радости, свободу,
На все мои вопросы дал ответ.

Я не достойна, да, я не достойна!
Как с Другом говорить сейчас с Тобой,
Делиться радостью, слезами, болью
И ощущать Твою безмерную любовь.

Я не достойна, вовсе не достойна
Той жертвы…той великой жертвы на кресте,
Но я искуплена Твоею кровью
Ты дал мне жизнь, жизнь в свете, не во тьме.