Я так в тебе нуждаюсь, Бог!

Анна Осматеско
Я так в тебе нуждаюсь, Бог!
А без Тебя…мне плохо, грустно, больно.
С тех пор, как преступил ты сердца моего порог,
Мне  больше не бывает одиноко.

Ты знаешь моё сердце, каждый мой изъян
И мои мысли…для Тебя они не тайна
Ты на кресте и за МОИ грехи страдал
И за МЕНЯ был распят и оставлен!

Хранишь меня и, что бы ни случилось,
Я знаю: Ты всегда со мной!
Я помню, как от радости светилась,
Когда я познакомилась с Тобой!

Ты на руках несёшь в минуты скорби
И исцеляешь от неизлечимых ран
Лишь Ты силён избавить нас от боли!
Всё остальное — лишь самообман…

С Тобой свобода, радость – совершенны!
Лишь у Тебя любви всей полнота!
Твои слова сильны и неизменны!
Не оставляешь …что бы ни случилось…никогда…