Не заглушайте голоса Христа

Анна Осматеско
Не заглушайте голоса Христа
Своими мыслями, поступками, словами
Чтоб никогда, вы слышите, чтоб никогда!
Дьявол не воспользовался вами!

Не отходите от пути Христа,
Когда уныние души вашей коснётся,
Чтоб не селилась в сердце пустота,
А в нём светило ласковое солнце!

Служите верно, искренне всегда,
Чтоб время просто так не улетело
И не было вам стыдно в день суда
За то, как ты свершал Господне дело.

Отдайте Богу лучшие года!
Ведь самый дорогой подарок – время.
Мы можем на земле оставить чуточку добра
И сделать мир других значительно светлее…

Пусть гордость не вселяется в сердца,
Чтоб не ушло от вас благословенье.
Старайтесь быть похожим на Христа
И указать другим дорогу в небо.

Святите Господа в своих сердцах!
С благоговением к Нему придите!
Зажгите в близких огонёк добра!
Своим теплом с родными поделитесь…