Взгляд

Маргарита Чарина
Находил в сорванцах одобрительный взгляд,
И проступки рядились в геройский наряд...
А подруги восторженный взгляд
Столько песен исторг и тирад...
Только осень открыла мне истинный клад -
Это твой понимающий взгляд.