Что значит для меня любить Иисуса?

Анна Осматеско
Что значит для меня любить Иисуса?-
Ему служить, Ему лишь доверять
И даже если оглянулась и споткнулась
К Нему лишь о прощеньи вопиять.

Что значит для меня любить Иисуса?-
Принять не только радость и любовь
Но как бы не хотелось мне порою
Принять все испытания и боль.

Что значит для меня любить Иисуса;-
Менять себя, бороться каждый день
Тому, кто боль причинит - улыбнуться
И не хранить обиду много лет.

Что значит для меня любить Иисуса?-
В минуты испытаний не роптать
А на коленях стоя в пламенной молитве
За милости благодарить и прославлять.

Что значит для меня любить Иисуса?-
Это бояться Его в чем то огорчить
Своими мыслями, поступками словами
Бояться Его ранить, оскорбить.

Что значит для меня любить Иисуса?-
Не сомневаться в.силе Его слов
И под давленьем обстоятельств не согнуться
А проявить надежду на Него.

Что значит для тебя любить Иисуса;-
Задумайся и дай себе ответ
Ведь иногда так нужно оглянуться
Задать вопрос : О Боже где я , Где;