Весна и в радости и в горе

Людмила Североморская
Весна и в радости и в горе,
Цветы в домах, сады в цветах.
И чайки в небе, в окнах море.
И я в раздумьях и мечтах.

Нещадно исчезают годы.
Хоть я ловлю их каждый миг.
Меняются в сезонах моды.
Но чувство в них, что не достиг.

Ты не достигнешь совершенства.
Но форма нам дана в завет.
В гармонии живет блаженство….
И с этим дышит человек…