Спи

Лина Портовская
День тоскливый и трудный прошел.

Спи, родной .Будет все хорошо.

Спи.Печали укроет туман.

Испарится боль старая ран.

Волна света тебя увлечет

И предскажет любовь звездочёт.

Вновь с тобой сядут рядом друзья

Спи.с тобой рядом песня твоя.

Пусть приснятся счастливые сны

ярко;й ночью звонкой весны.