Коротыши холостяцкие. Часть 1

Евгений Котцов
Я многое, как холостяк, снести согласен,
Мой тост свободы для друзей таков -
За старый Хеннесси, за свежие Плэйбой и Хастлер,
За ежеутренюю девственность - носков!

#коротышихолостяцкие #поэтевгенийкотцов #современнаяпоэзия #шуточныестихи