дай Джим на лапу счастья мне

Роланд Задунайский
дай Джим на лапу счастья мне
такого счастья чтобы сразу в дамки
чтоб если туз бубновый на спине
то козырной и непременно в рамке

а я тебе за это Джим
как сяду в Думе депутатом
то сразу предложу отжим
и буду называть(возможно)братом.

а если что - мы за кордон сбежим.