Я хотела любить

Наталья Багира
Я хотела любить, но не дали,
Я пыталась забыть не смогла,
Мне осталось зализывать раны
И безмолвно сходить с ума.

В этом мире слепом и жестоком
Льются реки безудержных слёз,
Ходят толпы, людей одиноких,
Безнадёжных исполнены грёз.

Здесь на тонну обмана и фальши
Миллиграмм настоящей любви.
Если б знала об этом я раньше,
Закрывала бы все на замки.

Не впускала бы боль и обиду,
Не страдала бы дни на пролёт
И никто б никогда не услышал,
Как разбитое сердце поёт.

       18.03.2020г.