шуточное

Александр Бартенев 2
Ты меня целовать не хочешь
И встречаться боишься тоже
В голове толпою идеи
Неопознанных эпидемий
Я не стану тебя расстраивать
И на лад позитивный настраивать
Я тебя обожаю, милую
Приходи .... отпрофилактирую