Это не значит проститься Леонард Коэн

Валерий Дручинин
Live video -  https://youtu.be/4Gx6s1ARfOk


Любил тебя я утром.
В тепле глубь поцелуя,
И на подушке кудри
Cон золотой штурмуют.

Так многие любили,
Я знаю - мы не новы,
С улыбками бродили,
В полях прилечь готовы.

Теперь пришел и наш черед,
Испробовать должна все, знай.
В глазах твоих пусть грусть живет,
Не время говорить "прощай".

Я не ищу другую,
Не время все менять.
Иди же ко мне в угол,
Шагами семеня.

С тобой уйдет моя любовь,
Твоя останется со мной.
Волна так за волною вновь
Меняет край земли морской.

Давай не будем говорить,
Что мы не можем развязать
Любови цепь, любви узлы.
Не время говорить "прощай".

Любил тебя я утром.
В тепле глубь поцелуя,
И на подушке кудри
Cон золотой штурмуют.

Так многие любили,
Я знаю - мы не новы,
С улыбками бродили,
В полях прилечь готовы.

Теперь пришел и наш черед,
Испробовать должна все, знай.
В глазах твоих пусть грусть живет,
Не время говорить "прощай".

Автор: Леонард Коэн