Дрожанье век и пробужденье!

Инесса Бон
Дрожанье век и пробужденье!
Явилась миру красота!
Вся в бело-розовых одеждах
Спустилась нА землю Весна!
Блаженна тишь...
И дуновенье, "зефира" сладкого пьянит,
Рисует образы мышленье,
Где райский сад и ты творишь!