Ночной разговор

Инесса Бон
Я не одна в пустой квартире
От одиночества спасает дождь,
Скажу два слова, он - четыре.
И так играем мы всю ночь.
Когда-то тише,на полтона,
Я понимаю, что любя...
Хотел сказать он только слово,
Но гром ударил сгоряча.
Нарушен ритм...
А сердце бьется,
Я в предвкушении любви...
Но гром гремит,
Дождь не сдается -
Признаться хочет он в любви!