Черепаха

Карелин Олег
Челюсти, клювы, когтистые лапы
Ей норовят похрустеть, поиграть.
Роговый панцирь железнее капа!
Есть покушавшихся - целая рать!
Путь многотрудный терпеньем намолен.
Армия хищников - в небе, воде.
Храбрая, крепкая, сильная волей!
Азия, Африка... Ты есть везде.


        17.03.2020 г.