Еще зима в календаре

Инесса Бон
Еще зима в календаре,
А так любить охота!
Цветы весны бы подарил
Ну, хоть бы, хоть бы кто-то!
Сама пойду я в зимний сад,
Сорву цветов букетик,
Чтоб сердце радостью согреть
И получить весны приветик!