Может быть это мне показалось...

Инесса Бон
Может быть это мне показалось...
Иль привиделось ночью во сне...
Что зима вдруг на век распрощалась
И открылось окно в сад весне!
Синим бархатом ночь уплывает,
Гаснут звезды во Млечном пути.
И лишь сердце мое замирает
В ожидании вешней любви!