Holey dollar russian 2020

Константин Ершов
Штамп был нанесен на серебряную монету на манер известного дырявого доллара. Это было сделано в честь 2020 года - РАВНОВЕСИЯ. Международная общественная, духовная виртуальная конференция, объединяющая все народы мира, состоялась на астральном плане 02.02.2020. - 02.22.2020. Основой всех конфессий и религий является Вселенский Божественный Закон Равновесия.(В редакции...)