Божья опека В духе Велимира Хлебникова

Влад Норманн
Чтоб чья-то
наелась утроба
и тело вздымалось
высоко,
чтоб колос
не рос одиноко
и голос
не рвала тревога,
бог опекал
хлебопёка
и опекал
хлебороба,
он укорял
и не строго
и защищал
их от рока,
в поле
без грусти
и боли
дорога
вела
от порога,
ждали все
хлеба и соли,
строк
от поэта -
пророка!