С улыбкой

Генриетта Флямер
Печаль иль радость - всё одно:
Смотри с улыбкою в окно,
Благословляя каждый день,
И солнца свет, и дождь, и тень,
Всё то, что свыше нам дано.
И всё, что было - суждено,
Чтоб растворить нам сердца лёд,
Чтоб смело нам идти вперёд!