Вчера сегодня

Андрей-Виктория Андреев
А утро вновь дождит…круговорот…
Ты плакала вчера, сегодня небо…
Таким тяжёлым был ушедший год,
Что показался вечностью…плацебо

Под горлом застегнёшь, как воротник,
Как бантик нарисуешь красным губы.
Выходишь из парадной – напрямик,
Сквозь парк, а там…Эоловые трубы

Толкают в спину, в бок…марто-февраль…
Куда ни кинь борьба до пьедестала.
И пусть дождём накрыта пастораль,
И ты на год счастливее не стала,

Но солнце есть и Принц на жеребце
На главную свернул, и скоро будут…
А день добрей к улыбке на лице,
И чудеса тому, кто верит в чудо…

19.03.2020г.      A-V-A.