Опять аэропорт

Степанов Арсений
А

Опять аэропорт, опять вокзал,
И никуда от времени не деться.
Я приезжал к тебе, я уезжал
И оставлял всегда кусочек сердца

В твоих руках, чтоб греть своим теплом
И быть с тобой - безбрежно настоящим,
Живым напоминанием о том,
Что очень скоро будет все иначе,

Что километры будут сочтены
Под солнцем к многоточию возврата.
Мы встретимся в прибежище весны,
В Апреле нашем.
Без конечной даты.