Трамваи

Ольга Бармина
Теперь я знаю,
Да, теперь я знаю:
Есть в Лиссабоне желтые трамваи,
А в Будапеште мост чрезвычайно кружевной…

И если б мне попасть туда случайно,
Мост удивился бы чрезвычайно,
Ну а трамваи, может быть, сочли б меня смешной.

Какая это странная весна -
Вся в золоте и снах.
Ее прозрачны руки, и глаза
В полнеба

И если б я могла тебе пропеть
Тот мост и Будапешт,
Но где бы только нот таких мне взять,
Где бы…

А мы могли бы,
Знаешь, мы могли бы
Пройти парижских улиц все изгибы
И нагулять мозоли на стамбульских мостовых.

Но это все бог весть когда случится,
А здесь опять капель в окно стучится
И все не едет желтый тот трамвай из головы.

Какая это странная весна -
Вся в золоте и снах.
Ее прозрачны руки, и глаза
В полнеба.

И если б я могла тебе пропеть,
О чем стучит капель,
Но где бы только нот таких мне взять
Где бы...

И если б я могла тебе пропеть
Все, что хочу успеть,
Но где бы только нот таких мне взять...

03. 2020.

Озвучку песни можно найти в моей группе ВКонтакте.
Ссылка на группу - внизу моей странички на этом сайте.