Между любимым и любимой

Виктор Селищев
Между любимым и любимой
есть много сокровенных ласк,
таких, что непреодолимо
и  нежно связывают вас,
волнующих, проникновенных -
их все попробуй сосчитать!
А я хочу, вот, непременно
свою девчонку искупать.

Чтоб предо мной она сидела
в воде и пене вся по грудь.
С волненьем я касаюсь тела
и страшно на неё взглянуть.
Я клетки ни одной не минул,
не пропустил ни волоска;
лицо, головку, ножки, спину
ласкала бережно рука.

Водой плескался я шутливо,
пытался пальчики считать.
Ты улыбалась мне счастливо,
просила так не ласкотать...
И полотенцем мягче ваты
я вытер пух твоих волос
и, в тёплый завернув халатик,
в постельку белую отнёс.