Назад в область зла заходить не спеши

Галина Ситникова 3
"У женщины должен быть лунный характер",
Сияющий, ласковый, трепетный взгляд.
Ей вовсе не стоит быть как птеродактиль
От гнева взрывать, как из пушки снаряд.

Не нужно ходить ей по краю обрыва,
Руками размахивать, громко кричать.
Тем самым себя доводя до нерв срыва.
Не лучше ль подумать?! Чуть-чуть помолчать.

И в кратких мгновениях мира пространства
Почувствуешь благость, спокойность души.
Ты в нём на какое-то время останься.
Назад в область зла заходить не спеши.



на строчку Игоря Северянина