Годы прошли

Галина Титова -Дмитриева
Не ищу я встречи с первою любовью,
Пусть остаётся невинной и святой.
Может счастьем а может и болью,
Или крыльями, что были за спиной.

Годы прошли, ворошить их не стоит,
Пусть остаётся незаконченной повесть.
И будет страница та не закрытая,
Радостью встреч в любви пережитая.