Любви отчаянье - похоже

Евгений Гущин 2
           *****
И тут, и там звучит одно и то же?
   Любви отчаянье - похоже…

"Расстались мы, но, я - люблю!"
"Я наших чувств сцен не забуду!"

В момент любовь, сведя к нулю?
   С наивной просьбой к чуду?

Пустой слов бред печаль мурыжить…
    Здесь ничего уже не выжать…
 
  Не зацепились? - Коль, порвали?
Свой чувств поток - в другие дали!
 
  Забыть! На то - махнуть рукой!
   И шаг вперёд к любви другой!

             *****