Послезавтра

Вадим Десятерик
Загляни в послезавтрашний день,
пропусти это хмурое завтра.
Там остыли и кофе, и завтрак…
Твоё завтра теперь твоя тень.

Послезавтра ты станешь звездой,
поплывёшь по бескрайнему небу.
Двести песен вплетаются в небыль,
и спешат в небеса за тобой.

Будут помнить последний февраль,
те, кто шёл за тобою и верил.
Но мечты о закрытые двери
разбиваются, словно хрусталь.

Ты бежишь, как живая мишень,
вроде бы и прощён, и оправдан.
Пропусти это хмурое завтра,
загляни в послезавтрашний день.