Цвети, как Роза Ты...

Ирэн Пономаренко
                (Любимой племяннице Сашуле в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)

        Цвети, как РОЗА ТЫ всегда,
Своих ДЕТЕЙ ЛЮБИ,
И не страдай ты никогда
От глупостей судьбы...

        Свою СЕМЬЮ ты ПОЧИТАЙ,
ХРАНИ!
И каждый час
Ты мужа снова "открывай",
Как будто, первый раз!

        МЕЧТАЙ!
Ведь Жизнь всего одна,
БУДЬ СЧАСТЛИВА в ЛЮБВИ!!!
И будет пусть в душе ВЕСНА...
От нас БУКЕТ ЛОВИ!!!

                19.03.2020г.