Путь к себе

Елена Малышева 98
Что со мною приключилось?
В своих целях заблудилась!
На душе случился сбой,
И ведётся смертный бой!

Мудрецы и днём, и ночью,
Спрашивали: чего ты хочешь?
Отвечала, что не знаю,
Жизнь сегодня непростая…

Есть ещё и слово надо,
Для себя или «собрата».
Что с желаньями и счастьем,
Сочетается нечасто.

С детства я трудиться рада,
Получая то, что надо!
Но оно лишает чувств,
Без понятья, что хочу!

Целей круг пересмотрела,
Вставив всё, чего хотела!
Думала, маршрут намечен,
Планы лишь противоречат!

На пути большая глыба,
Вынуждает делать выбор:
Деньги или увлеченье?
В чём моё предназначенье?

Всё решает поворот,
Что в итоге принесёт?
Вновь судьба, как чистый лист,
Путь к себе всегда тернист…
19.03.2020