Мои мысли - 3

Людмила Прудниченкова
1. Коронавирус - это искусственно созданная пандемия с политическим уклоном. Цель - запугать людей, ещё больше разделить и разобщить страны мира, чтобы удобнее было управлять человечеством: "Разделяй и властвуй".

2. В год Крысы происходит глобальный эксперимент над людьми, как над крысами: кто выживет, а кто - нет. В маленьких и благополучных странах совсем мало возможностей сохранить своё благополучие и свой народ.

3. В больших странах победить болезнь помогает только дисциплина. Сразу становится видно, что расхлябанность и нерасторопность, растянутая во времени, мешает побеждать болезнь.

4. Далеко не каждое правительство умеет быстро думать и решать вопросы по устранению проблем.

5. Люди, как и собаки, бывают породистыми, а бывают - дворнягами. Выживаемость дворняг больше, чем породистых, потому что у них более суровые условия жизни. Как ни странно, многим людям нравится быть дворнягами: больше свободы - меньше ответственности. И только очень породистые, умные, элитные и хитрые живут долго.

6. Чем больше однополых браков в отдельно взятой стране, тем больше у неё угроза вымирания.

19.03.2020 г.

на снимке: одна из многочисленных разновидностей короновируса.