Пандемия

Людмила Сильдам
Чёрный дракон распластался по небу,
Скалится красным от жажды ртом,
В море проблем угодили как нерпа,
Которую ранили судна винтом.
Льдины торосами, карточным домиком,
Вздыбились, падают, грянул  гром...
Я ощутила себя просто гномиком
В хаосе жизни царящем кругом.