То, что не видно глазам...

Александр Александрович Алексеен
С лица земли хотели Русь стереть,
Теперь не знают, как нам угодить.
Им повезло – Русь стала матереть.
Ей в управленье нет альтернатив.
Чтоб удержаться нынче на плаву,
Глобальным боссам мало своих сил.
Их, править миром, Бог, ведь не просил,
А поддержал Мир Русский наяву.
Помог с мозгами, править научил.
Вот Русский Мир карт-бланш и получил.
Глобальным боссам надо бы смириться
С тем, что Закон не знают временной.
С Россией им пришлось договориться,
Чтоб не разрушить нынче шар земной…

19 марта 2020 года