фото

Маргарита Анина
...
. На...
. Фоне...
. Книжных
. Полок...

. Это...
. Ход!..

. Тебе
. Таланта..
. Это
. Не..
. Добавит...(

. Инверсия
. Строки..
.
. Не..
. Терпит
. Правил...

. Я
. Видела...

. Второй...
. Катрен..
. Исправил...

. Поэт
. За
. Это
. Денег...

. не берёт.)