Массовый психоз

Николай Ступин 2
Тащат люди – бедолаги
Гречку, сахар и овёс,
Масел пачки, даже фляги,
Туалетной вдруг бумаги
С полок словно вихрь унёс.
Что случилось, что стряслось?
Просто массовый психоз.