У нас небо на двоих

Наталья Сорока 1
У нас небо на двоих,
Солнце на двоих сияет.
И коснуться губ твоих
Я всегда, поверь, мечтаю.

Я люблю тебя всем сердцем,
И надеюсь, что судьба.
Открываю нашу дверцу
В наше счастье навсегда.