Короткие дураки

Владислав Копацкий
Существует мнение, - «Если ты такой умный, то почему такой бедный!» 
Но, что есть деньги, без тех людей, которые дураки?



Они озабочены поиском лучшей жизни, для своего потомства!?
Но, лучшую жизнь, надо создавать! Та, которая чужая и халявная, проматывается в лёгкую.



"Рынок", это придумка идеальная!
- "Кручу - верчу, - заработать хочу!"



Ну вот! И долгожданные каникулы! До 12 апрля. Есть время, написать сочинение, "Как я провёл лето!"
Потом , останется сдуть пыль, откорректировать и сдать!



Под пулями коронавируса, - град страстей.
Пойманный вирус сажать в грядку, вниз короной. Поливать водкой, желательно царской.
Выуживай только проверенное. "Золотая рыбка".