Что из себя мы представляем...

Самойлов Михаил 2
Нам не хватает доброты,
А просим почему-то денег.

Чураться стали простоты,
Завязнув в глупых усложненьях.

Боимся правды-как огня!
Погрязнув в ложных представленьях.

В мир чистым ангелом придя,
По мере жизни демонеем.

Каков в том Господу резон?
Ввергать нас в эти испытанья.

Возможно, чтоб понять смог Он,
Что из себя мы представляем.
19.03.2020